Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к вкусному и новому | 883 ₽ | ||
Дубынин Вячеслав Альбертович: Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к вкусному и новому | 883 ₽ |
«Еда и новизна» — первая книга серии «Мании 21 века». В ней профессор Вячеслав Дубынин разбирает вопросы, связанные с неконтролируемым потреблением пищи, одержимостью стройным телом, пищевыми аллергиями, тревогой перед неизвестностью и постоянным накоплением знаний. Автор, основываясь на современных научных исследованиях, приводит примеры, помогающие понять, как одержимость едой и новизной отражается на работе нашего мозга. Из этой книги вы узнаете: почему мы «залипаем» в социальных сетях; а счет чего еда становится вкуснее; с чем связаны непереносимость скуки и тишины; зачем те, кто имеет нормальный вес, пытаются еще больше похудеть; как ложь влияет на мозг.
Раздел
Саморазвитие и личностный рост
Размеры
14.5 см × 20.5 см
Вес
0.45 кг