Светлана Пархоменко
Эта книга стала для меня настоящим открытием и источником вдохновения. Она представляет собой не просто сборник рецептов, а настоящий учебник по кулинарии, который поможет каждому открыть в себе новые таланты и научиться создавать кулинарные шедевры. С первых страниц книги автор погружает читателя в мир кулинарного творчества, рассказывая о различных техниках приготовления блюд, о секретах выбора продуктов и их сочетаемости. Каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями и красочными иллюстрациями, что позволяет даже начинающему кулинару без труда приготовить блюдо, которым можно удивить близких и гостей.
Татьяна Кожунова
Очень люблю готовить, в особенности всегда интересно приготовление новых блюд и поэтому книги рецептов для меня – главный источник вдохновения. Они предлагают множество вариантов для приготовления блюд и помогают открывать для себя новые удовольствия от готовки и приема пищи.
Наталия Ларина
Несколько странным показался выбор автора фото на обложку (внутри гораздо более симпатичная фотография, в том числе и с детьми). Переплет у книги мягкий, мне пришла с браком (расцарапанная). А внутри листы глянцевые. Есть интересные находки и несложные рецепты, хотя встречаются и более заумные. Очень понравились лазанья с рыбой и томатный суп. На ночь автор предлагает выпечку:)
Евгения Шабалина
Эту книгу я очень ждала, сделала предзаказ сразу, как его анонсировали и ни разу не пожалела. Отличная печать, верстка и потрясающие рецепты от Крис. Довольно простые в приготовлении блюда, как правило все, что нужно уже есть дома, остаётся докупить главный ингредиент: мясо, птицу и тд. Из последнего, готовила утиные ножки с капустой и курицу в соли — это просто фантастика!!! Про синабоны я вообще молчу — это мой фаворит, среди выпечки. Безмерно благодарна Автору за обе книги и рецепты в Инстаграм
Наталия Ларина
Я очень люблю современные кулинарные книги. Всегда красочные, яркие, красивые. Можно подарить, а можно оставить у себя в коллекции. Эта книга хоть и не посвящена вегетарианской кухне, но в ней много рецептов для вегетарианцев. Даны рецепты с частыми гостями вегетарианцев на столе — крупами — киноа, булугром, кускусом. Интересные рецепты салатов (без мяса и яиц), а также соусов, которыми можно интересно разнообразить привычные блюда. Причем соусов довольно много и на разный вкус — есть как острые, так и сладкие и соленые.
Ольга Попова
Данный автор мне незнаком, поэтому когда появилась приятная скидка, купила сборник для знакомства. Издание оформлено, как и люблю, "чисто", то есть светлые не перегруженные страницы, для фото не использованы ржавые столовые приборы и старые тарелки. За это отдельное спасибо автору. Рецепты, так сказать, с изюминкой. Чего только стоит майонез из груш!
Но что неприятно удивило, так это орфографическая ошибка в названии блюда крупными буквами. За это и снизила оценку, но не автору, а скорее редактору.
Ольга Михайлова
Большое спасибо за подбор рецептов, которые очень выручают и в праздники и будни. Олеся даёт возможность разнообразить нашу дамашнюю кухню, предлагая попробовать Булгур и Кеноа. Спасибо, ждём продолжения!!! В двойне приятно познакомиться с автором лично, получить автограф, и похвалить себя, за правильную подписку в инстаграме.
m-i-ss-i@yandex.ru
Безумно рада что приобрела данную книгу! Рецепты на все случаи жизни! особенно,лично меня ,впечатлил раздел "соусы")спасибо Олесе! И кстати она в твердой обложке.)в первой ее книге я приготовила практически все,теперь буду приступать к новым рецептам
Алена Минашкина
Наконец и у меня вторая книга прекрасного автора Олеси Фисенко! Обожаю эти простые рецепты, красивую подачу и полезные советы! Готовлю с удовольствием, тк знаю, что каждый рецепт получится. Когда нет вдохновения и желания, то всегда заглядываю в эту книгу и сразу приходит идея что приготовить. Браво!
Анастасия Володина
Книга, которой вы точно будете пользоваться! Сборник отличных нетривиальных рецептов на каждый день. Раздел с соусами — отдельная любовь!
Все рецепты выверены, отработаны до мелочей. Знаю, потому что слежу за автором книги в Инстаграм. И Олеся большая трудяга! Готовить по её рецептам одно удовольствие. В книге есть фото инструкции к части рецептов.
Очень понравился раздел с крупами. Здесь нет привычных и надоевших рецептов. Зато есть интересные варианты с булгуром и кускусом, например. Отличный повод разнообразить свой рацион.
Ксения Сумарокова
Книга великолепна, я будто читала учебник из библиотеки Хогвартса. Все изложено очень понятно, просто и лаконично, так что новичкам отлично подойдёт, но и для тех, кто уже более опытен книга позволит раскрыть новый материал. Видно, что книга создана с мастерством, душой и огромной любовью к своему делу, очень рекомендую к покупке и прочтению.
Ирина Терёхина
Здравствуйте! Давно хотела изучить тему ведьмовства. Увидела книгу на просторах интернета и, если быть честной, меня привлекло оформление. Оказалось, что и содержание стоит того, чтобы ее купить. Очень много новой, а главное полезной информации. Книга действительно является "энциклопедией ритуалов перехода". Всем интересующимся рекомендую к прочтению.
Анастасия Дзюба
Здравствуйте.
Начну с того что книга небольшого формата. Чуть больше ладони, достаточно толстенькая на вид, бумага обычная, иллюстраций практически нет.
Мое личное впечатление: мне книга понравилась. Тема в ней раскрыта хорошо, нет излишних пространных рассуждений и воды. Для меня ценной была именно практическая составляющая описанная автором. Читать было приятно и легко.
Дарья Голубева
Замечательная книга!
О сути: описаны основные этапы жизни человека и подобраны ритуалы, для каждого из них. Очень лёгкий слог (читаешь быстро и сразу запоминаешь), нет никаких навязываний и наставлений — любой ритуал можно адаптировать под собственные нужды. Для себя подчерпнула кучу идей для хэндфастинга и имянаречения.
О книге: приятная молочная бумага, много текста (прям есть, что почитать!), волшебное оформление — не детское и очень уместное.
Чувствуется, что книга написана человеком духовным, который действительно хотел поделится полезными знаниями.
Огромное спасибо Полине Лопухиной, за такой труд!
Анастасия Боровкова
Какая симпатичная и в тоже время практичная книга.Много
интересных рецептов, хотя некоторые рецепты могут показаться очень мега сложными, но это только на первый взгляд,на самом деле много простых в приготовлении рецептов, а работа с тестом- это просто круто.
Татьяна Кришталь
Выпечка тортов очень интересное дело, работа, хобби. Всегда хотела попробовать себя в этом, а именно в готовке подобных, многослойных тортов. Книга великолепная! Огромное количество рецептов для бисквитов, муссов, правильная последовательность ярусов, интересные добавки и многое другое.
Екатерина Чернова
На мой взгляд очень сложные покажутся в исполнении торты для не подготовленного человека. Потому что выполнены они достаточно профессионально. Но, даже не смотря на это, если опустить некоторые сложности, получается очень даже ничего. Вообщем, попробовать точно стоит.
Татьяна Ал Беляева
Эта книга — эстетически восторг перфекциониста.
Давно подписана на Алину в инстаграме, каждый новый пост это восторг, а фото градиентных переходов в десертах это отдельное удовольствие!
Книга отличная, в рецептах вчера просто и понятно написано.
Марина Латышева
Очень давно подписана на незабудку и имею все её сборники в электронном виде. Могу сказать, что данная книга это сборник её же рецептов из сборников. Ничего нового в книге нет. Также теория, те же рецепты. К моему глубокому разочарованию просто потраченные деньги. Новых рецептов в книге не оказалось