Светлана Пархоменко
Книга “Сахарные цветы” — отличное пособие для тех, кто хочет научиться создавать красивые и реалистичные цветы из сахарной мастики. В книге детально описаны все этапы создания цветов, от подготовки материалов до сборки готовых композиций. Также в книге представлены различные техники и приемы работы с мастикой, которые помогут создать уникальные и неповторимые украшения для тортов. Рекомендую эту книгу всем, кто занимается кондитерским искусством и хочет расширить свои творческие возможности.
Полина Бутузова
Книга — прекрасный образец обучающего гайда. Евгения от начала и до конца объясняет процесс создания сахарного декора и общего дизайна для тортов. Тут раскрыто много нюансов, даны разные техники подготовки тортов к украшению и рецепты этих самых тортов. Порадовал раздел по созданию дизайна на самом торте, все расписано по этапам, они иллюстрированы. Позже это можно использовать со своими идеями, чем я и займусь, когда освою данную здесь базу.
Елена Болтнева
Купила эту потрясающую книгу.У меня просто нет слов насколько она шикарная. Красивые фотографии,обложка,понятная«инструкция».Супер!!Есть даже шаблоны!Спасибо.я думаю,что справится любой человек,главное усидчивость и желание!
Марина Ширкова
Огромное спасибо Женечке Бочаровой за за чудесную книгу!Это не просто книга- это кладезь полезных советов для торт одела! Всё доступно, просто и очень понятно!Эта книга должна быть на полке каждого, кто увлечён выпечкой! Женя, ещё раз огромное спасибо тебе за твой труд!
Ирина Юрченко
Спасибо большое за такую чудесную книгу Женечки Бочаровой,у меня просто нет слов,одни эмоции,в этой книге все подробно рассказано от А до Я,даже кто никогда не занимался цветами и тортиками,они смогут почерпнуть для себя знания,которые вложила туда Женечка,к тому же,книга очень яркая,красочная,вообщем,я очень рада за этот труд и за быструю доставку курьером
Андрей Гончаров
Книга начинается с основных понятий и принципов создания цветов из сахарной мастики. Автор предлагает читателю пошаговый подход, который помогает понять основные техники и приобрести необходимые навыки. Я нашел этот подход очень полезным, особенно для новичков, которые только начинают свой путь в мире декора тортов. Одна из величайших сильных сторон этой книги — это ясность и простота объяснений. Автор использует понятный язык и подробные инструкции, чтобы дать читателю ясное представление о каждом шаге процесса создания сахарных цветов. Я был приятно удивлен, насколько легко я мог следовать этим инструкциям и достигать отличных результатов. Одна из особенностей этой книги — это богатый выбор различных цветов и дизайнов, которые можно создать с помощью сахарной мастики. Автор предлагает широкий спектр техник и идей, которые позволяют читателю проявить свою творческую индивидуальность и создать уникальные цветы для своих тортов.
Марьяна Хусеновна Смирнова
Книга мне очень понравилась! Описано всё чётко и понятно, сразу ясно, что да как. Давно мечтала уже научиться делать такой декор, всё никак руки не доходили… Думала, что там сложно всё, времени много уйдёт… Но всё-таки решилась и купила её и как оказалось, всё совсем не сложно) Всем советую, кто хочет научиться делать красивые цветочки из мастики)
Любовь Элаева
Не обхожу мимо новинки в данной области, потому что, во-первых, зима — а именно это время вытягивает из организма все соки, так сказать, жизненные: солнца мало, позитив падает стремительно, а с ним и жизненный тонус, а, во-вторых, всегда в каждом совете знатока есть верное зерно, которое тобой или не испробовано, или же может просто быть взято на заметку себе или близким и потом очень сильно пригодиться. Здесь нашла для себя быстрые и простые рецепты коктейлей и смузи, которые люблю и я сама, и мои близкие, сделала такую систему питания витаминизированную отличной семейной традицией — дети смотрят и учатся, как надо. Жмём свежие соки, пьём витамины, правильно потребляем по совету автора продукты и специи полезные, которые являются натуральными иммуностимуляторами (куркума, пажитник, имбирь и прочие).
Ева Филимонова
Фишка этой книги в том, чтобы рассмотреть наше питание и образ жизни, как факторы влияющие на наше здоровье. Автор разбирает возможные негативные последствия и дает рекомендации, как их исправить, каким продуктам стоит уделить внимание.
Бонусом ко всему этому идут рецепты правильных и полезных блюд. Рецепты простые, здесь есть и напитки, и салаты, и основные блюда.
Если вы постоянно болеете или хотите противостоять инфекциям, которых в мире становится все больше, или ваша цель – надолго сохранить свое здоровье, то эта книга для вас. Автор — дипломированный специалист по изменению пищевых привычек и велнесс-коуч, образование в сфере питания получала в университете Абердин (Великобритания) и в колледже при Стэнфорде (США), а также на различных курсах по всему миру.
Информация в книге написана максимально понятным языком, чтобы те, кто не хочет разбираться в анатомии, физиологии и медицине (это действительно непросто), могли внедрять инструменты, не боясь навредить своему здоровью. В книге приведены не только факты, данные исследований и выводы, но и рецепты, чтобы уже в первой главе можно было начать применять теорию на практике. Главное помнить, нет единого правильного рецепта здоровья. Будьте внимательны к себе и здоровы!
Раздел
Книги с автографом
Вес
0.5 кг