Андрей Гончаров
Юкон — человек с яркой индивидуальностью и острым характером. Наш первый опыт взаимодействия был нелегким, и я находился в состоянии ненависти к нему. Но со временем я начал замечать его уникальные качества и по-другому взглянул на этот отношения. Юкон — человек, который всегда стоит на своем и не боится высказывать свое мнение. И хотя это порой вызывает некоторые конфликты, я уважаю его искренность и открытость. Он никогда не скрывает свои мысли и всегда искренне выражает свою точку зрения. Наше общение с Юконом часто становится вызовом для меня. Он ставит меня на место, заставляет задуматься и выходить из зоны комфорта. Я осознал, что эти вызовы помогают мне расти и развиваться как личность. Юкон — это своеобразное испытание, которое помогает мне лучше понять себя и свои возможности. Благодаря Юкону я научился быть более терпимым и уважительным к различиям между людьми. Хотя мы по-прежнему имеем наши разногласия, я осознал, что взаимное уважение и принятие различий — это ключевые аспекты нашей дружбы.
Наиль Сибагатулин
Дизайн и печать книги понравился всей семье — хорошая обложка, качественная бумага, что очень важно для работы на кухне. Дизайнерам и автору ставим оценку — 5! Сразу начали выбирать главы и дети остановились, естественно, на "Сладостях, вкусностях, десертах". Рецепты взбитых сливок, панны котты и шоколадной колбасы понравились не только вкусом, но и процессом приготовления. Отличные изыски. После сладкого перешли к похудению и занялись салатами — благо сейчас лето и проблем со свежими овощами нет. Попробовали 4 салата — вкусно и чудесно! Узнать о потере килограмм не успели, т.к. дети начали сами готовить пиццу! Вообщем, книга получилась занимательной как семейная игра! Спасибо автору! Всем рекомендуем!
Алексей Мехайлович Абарин
Очень интересная,приятная и милая книга. Внешне приятная, выполнена в зеленых тонах. Достаточно большая и выделяется на полке. По качеству нареканий нет, все прекрасно.
Содержание безумно понравилось. Благодаря этой книге ваш ребенок сможет готовить сам и без вашей помощи самые простые блюда. Автор пишет легко и понятно. Ставлю 5/5
Кит Кат Губенко
Хорошая идея и симпатичное оформление. Твердый переплет, красочные иллюстрации заинтересовали. Рецепты приглянулись правда не все, но кое что уже попробовали приготовить, наггетсы получились вкусные и пицца тоже оказалась хороша. Продукты доступные, описания понятные ребенку . Дочка очень вдохновилась, хочет ещё что-нибудь пробовать делать. Честно не ожидала что так заинтересует, но рада и всячески поддерживаю)
Yana Koritich Koritich
Меня мама готовить не учила, схватывала все сама как-то на лету, но для своей дочки решила купить настоящую поваренную книгу, с которой она бы почувствовала себя хозяйкой на кухне. В этом пособии правда может разобраться даже ребенок: все понятно, красочно и очень вкусно на выходе! Теперь каждый завтрак, обед и ужин у нас как маленькая игра, где в победителях желудок)
Елена Рубинская
Мария Сурова импонирует мне как человек, как ведущая, как мама и бабушка. Когда она на экране, глаз от нее не оторвать. И я так рада, что в ее карьере случился новый шаг, и она издала книгу. Так еще и детскую кулинарную! Настоящая бабушка знает, чем можно привлечь современных внуков – и наггетсы, и пицца, и разные печенья. Но и обязательно что-то горячее и полезное, как суп например. Мои дети от него вечно нос воротят, попробую предложить приготовить его им самим. Ну и книга с очень красивыми иллюстрациями вышла.
Светлана Лисунова
Эта книга попалась мне случайно. Я когда-то задумывалась, а каково это быть писателем? Написал свою историю и… Дальше-то что? Автор описывает свой путь издания собственной книги. За книгу только села, не знаю, чем закончится. Но читается легко и быстро. Удивительно, сколько пришлось пройти. За 12 лет я точно бы сдалась. Муж, конечно молодец, что поддержал начинания. Жаль развелись…. Друзья вроде тоже похвалили первую книгу. Всегда страшно, а что скажут близкие? А вдруг ерунда выйдет? В общем, интересная история. Читаю дальше. Книга небольшого формата, удобная. Толстенькая. Листы тонкие, но крепкие, слегка просвечивают буквы. Шрифт средний.
Анастасия Паршкова
Книга для начинающих тех и для всех тех, кому интересна изнанка писательской деятельности, кому любопытно узнать, как написанная автором книга все-таки доходит до своих читателей. Автор щедро поделится собственным непростым опытом в этом деле (у нее хватало и трудностей, и страхов), даст советы, исходя из собственных выводов. Очень вдохновляющая книга, и не только по теме писательства, но и для всех, кто готов идти за свей мечтой, но пока боится и отчего-то не уверен в себе. Автор точно развеет ваши страхи.
Издать книгу в современных реалиях и при текущем уровне конкуренции и кризисе идей — возможно? Переместиться с дождливой пристани самиздата в теплую гавань крупнейшего издательства — реально? Ольга Гуляева, автор опубликованных в издательстве «ЭКСМО» книг «Ева и Адам», «Другая сестра» и «Как умирала Вера» (ставшей финалистом Международной премии имени Фазиля Искандера), считает, что да!
В своей книге «12 лет самиздата» Ольга рассказывает, как превратить писательство из хобби в прибыльное ремесло; как совмещать быт и материнство с написанием книг; почему автору важно сотрудничать с издательством; почему издательские отказы опубликовать рукопись — не приговор; какие инструменты продвижения использовать, чтобы привлечь свою аудиторию.
Книга будет полезна авторам, делающим первые шаги в издательской среде, писателям, уже снискавшим внимание читателей, а также читателям, которым интересно заглянуть за кулисы писательской жизни и узнать, как создавались любимые произведения.
Раздел
Книги с автографом
Размеры
12.8 см × 20.5 см
Вес
0.32 кг