Светлана Пархоменко
Эта книга стала для меня настоящим открытием и источником вдохновения. Она представляет собой не просто сборник рецептов, а настоящий учебник по кулинарии, который поможет каждому открыть в себе новые таланты и научиться создавать кулинарные шедевры. С первых страниц книги автор погружает читателя в мир кулинарного творчества, рассказывая о различных техниках приготовления блюд, о секретах выбора продуктов и их сочетаемости. Каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями и красочными иллюстрациями, что позволяет даже начинающему кулинару без труда приготовить блюдо, которым можно удивить близких и гостей.
Татьяна Кожунова
Очень люблю готовить, в особенности всегда интересно приготовление новых блюд и поэтому книги рецептов для меня – главный источник вдохновения. Они предлагают множество вариантов для приготовления блюд и помогают открывать для себя новые удовольствия от готовки и приема пищи.
Наталия Ларина
Несколько странным показался выбор автора фото на обложку (внутри гораздо более симпатичная фотография, в том числе и с детьми). Переплет у книги мягкий, мне пришла с браком (расцарапанная). А внутри листы глянцевые. Есть интересные находки и несложные рецепты, хотя встречаются и более заумные. Очень понравились лазанья с рыбой и томатный суп. На ночь автор предлагает выпечку:)
Евгения Шабалина
Эту книгу я очень ждала, сделала предзаказ сразу, как его анонсировали и ни разу не пожалела. Отличная печать, верстка и потрясающие рецепты от Крис. Довольно простые в приготовлении блюда, как правило все, что нужно уже есть дома, остаётся докупить главный ингредиент: мясо, птицу и тд. Из последнего, готовила утиные ножки с капустой и курицу в соли — это просто фантастика!!! Про синабоны я вообще молчу — это мой фаворит, среди выпечки. Безмерно благодарна Автору за обе книги и рецепты в Инстаграм
Наталия Ларина
Я очень люблю современные кулинарные книги. Всегда красочные, яркие, красивые. Можно подарить, а можно оставить у себя в коллекции. Эта книга хоть и не посвящена вегетарианской кухне, но в ней много рецептов для вегетарианцев. Даны рецепты с частыми гостями вегетарианцев на столе — крупами — киноа, булугром, кускусом. Интересные рецепты салатов (без мяса и яиц), а также соусов, которыми можно интересно разнообразить привычные блюда. Причем соусов довольно много и на разный вкус — есть как острые, так и сладкие и соленые.
Ольга Попова
Данный автор мне незнаком, поэтому когда появилась приятная скидка, купила сборник для знакомства. Издание оформлено, как и люблю, "чисто", то есть светлые не перегруженные страницы, для фото не использованы ржавые столовые приборы и старые тарелки. За это отдельное спасибо автору. Рецепты, так сказать, с изюминкой. Чего только стоит майонез из груш!
Но что неприятно удивило, так это орфографическая ошибка в названии блюда крупными буквами. За это и снизила оценку, но не автору, а скорее редактору.
Ольга Михайлова
Большое спасибо за подбор рецептов, которые очень выручают и в праздники и будни. Олеся даёт возможность разнообразить нашу дамашнюю кухню, предлагая попробовать Булгур и Кеноа. Спасибо, ждём продолжения!!! В двойне приятно познакомиться с автором лично, получить автограф, и похвалить себя, за правильную подписку в инстаграме.
m-i-ss-i@yandex.ru
Безумно рада что приобрела данную книгу! Рецепты на все случаи жизни! особенно,лично меня ,впечатлил раздел "соусы")спасибо Олесе! И кстати она в твердой обложке.)в первой ее книге я приготовила практически все,теперь буду приступать к новым рецептам
Алена Минашкина
Наконец и у меня вторая книга прекрасного автора Олеси Фисенко! Обожаю эти простые рецепты, красивую подачу и полезные советы! Готовлю с удовольствием, тк знаю, что каждый рецепт получится. Когда нет вдохновения и желания, то всегда заглядываю в эту книгу и сразу приходит идея что приготовить. Браво!
Анастасия Володина
Книга, которой вы точно будете пользоваться! Сборник отличных нетривиальных рецептов на каждый день. Раздел с соусами — отдельная любовь!
Все рецепты выверены, отработаны до мелочей. Знаю, потому что слежу за автором книги в Инстаграм. И Олеся большая трудяга! Готовить по её рецептам одно удовольствие. В книге есть фото инструкции к части рецептов.
Очень понравился раздел с крупами. Здесь нет привычных и надоевших рецептов. Зато есть интересные варианты с булгуром и кускусом, например. Отличный повод разнообразить свой рацион.
Рано или поздно каждый человек встает перед выбором. Будет ли он продолжать свой род? Хочет он детей или нет? Кто-то задается этими вопросами, лишь когда беременность уже наступила. Другие сразу отвечают «да» и с нетерпением ждут рождения ребенка.
• Хотите ли вы быть родителем и зачем это нужно?
• Какие есть пути к родительству, если не получается забеременеть естественным путем?
• Как правильно оценить поддержку со стороны семьи и друзей?
• Как поддержать своих близких на пути к родительству?
Лена Фейгин — психолог и психомерист с двадцатилетним стажем. В этой книге она проходит с нами весь путь от зачатия до рождения и откровенно и вдумчиво говорит о каждом этапе.
Вы узнаете о том, почему вы хотите ребенка и какой мамой для него вы будете. О том, что может помешать зачатию и что делать в случае неудачи. О том, как принять необратимые изменения в своей жизни после родов и правильно подготовиться к встрече с малышом.
Эта книга — путь к счастливому и осознанному материнству и отцовству.
Раздел
Книги с автографом
Размеры
12.9 см × 20.6 см
Вес
0.33 кг